Tap to unmute

Mengulas Aplikasi Bank Digital - TMRW by UOB | Cara Berbanking Seru Yang Tentunya Bebas Biaya

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 18 พ.ค. 2021
  • Halo Sobat Maya!

    Welcome back to my TH-clips Channel, Sudarsan Glory.

    Pada kesempatan ini, saya ingin mengulas tentang aplikasi Bank Digital yang telah saya pakai kurang lebih 1 tahun terakhir ini, yaitu @TMRW Indonesia | TMRW by UOB. Jadi TMRW ini adalah aplikasi Bank Digital dari UOB Group, di Indonesia sendiri berada di bawah Bank UOB Indonesia. Bagaimana ulasannya? Jangan lupa saksikan sampai habis ya.


    Dapatkan cashback hingga Rp 600,000.- dengan mendownload melalui link referral saya ataupun memasukkan kode referral saya pada saat registrasi (cara mendapatkannya ada di video).

    Ada yang menarik nih

    Hai, yuk ikutan daftar TMRW!

    Sebagai temanku, kamu bisa dapatkan keuntungan hingga Rp 600.000.

    Download aplikasi TMRW melalui tautan dengan kode referalku berikut ini M01380094163 (sampai dengan 31 Des 2021)
    www.tmrwbyuob.com/id/id/mgm/f...


    Informasi mengenai promo TMRW (jangan sampai dilewatkan) :
    www.tmrwbyuob.com/id/id/promo...

    --------------Happy Watching!--------------------

ความคิดเห็น • 215

  • Makmur Jayakarta
    Makmur Jayakarta 6 หลายเดือนก่อน +2

    Dulu di awal buka TMRW sudah pilih bundling dengan kartu kredit. Tapi kenapa kartu kredit tidak bisa diproses? Padahal sudah punya kartu kredit bank lain. Apakah karena saya belum punya kartu kredit UOB? Apakah harus buka rekening UOB dengan pengendapan dengan nilai tertentu? Atau mas ada rekomendasi marketing kartu kredit UOB?

    Update: Sekarang sy sudah punya kartu kredit nya. Ditawari sama telemarketing UOB Pusat. Makin banyak produk UOB jadi makin berat aplikasi TMRW nya 😅

  • ade sidabutar
    ade sidabutar 3 หลายเดือนก่อน

    Kalau misalnya penarikannya harus punya minimum saldo 1jt, brarti misalnya kita punya tabungan 3 jt...
    Brarti itu gk bisa di tarik semua ya kak yg 3 jt itu?

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah 7 หลายเดือนก่อน +1

    Kalo tabungan (every day dan saving) free biaya admin. Kalo kartu kredit nya free biaya admin juga gak mas ?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน +2

      Hi Nur,
      Kartu kredit TMRW free annual fee 1 tahun pertama. Lalu tahun berikutnya kena biaya 300rb per tahun. Tapi biaya ini bisa diwaive. Dan prosesnya pun gampang sekali. Lgsg telpon aj ke CSnya. Nanti akan ditawarkan program untuk bisa wave annual fee, contohnya kalau saya, disuruh transaksi apapun 1x aja dengan kartu kredit. Setelah itu annual feenya pun langsung diwaive (kita bayar dulu, dalam 5hari kerja berikutnya akan dikreditkan kembali oleh pihak UOB).

      Semoga membantu :D

  • Gisheilla Amalia Putri
    Gisheilla Amalia Putri 7 หลายเดือนก่อน +1

    Kalau simpen uang di Tmrw saving account itu bisa ditarik kapan aja ka? Gaada jangka waktunya kaya deposito gt baru bisa ditarik?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน

      Hi Putri,
      Sorry commentnya kelewatan. Iya betul, bisa kita tarik kapan aja. Ini tabungan rasa deposito :D

  • Jago Repost
    Jago Repost 6 หลายเดือนก่อน +1

    Anual fee buat CC tmrw ada kah bang?

    • Makmur Jayakarta
      Makmur Jayakarta 6 หลายเดือนก่อน +1

      @Sudarsan Glory Kalau menurut di beberapa grup hapus annual fee TMRW (dan cc uob lainnya) seringnya tanpa syarat. Intinya mudah untuk minta hapusnya

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  6 หลายเดือนก่อน +1

      Hi Jago,
      Ada, tapi jangan khawatir. Nanti chat aj ke CS nya. Nanti akan dikasih syarat utk waive annual feenya dan prosesnya pun gampang banget.

  • Veronika Simatupang
    Veronika Simatupang 4 หลายเดือนก่อน +2

    klw dari banknya tidak ada biaya topup E walet, makaada Topup fee dari E waletnya dan sebaliknya,ini hanya taktik.Di TMRW ga ada biaya admin, tp sampai di OVO ada biaya admin.
    contoh,topup OVO dari mandiri, ada admin 1000 + 50K, di OVO dana yg masuk sebesar 50K.
    top up OVO dgnTMRW 50K, di OVO masuknya 48.500 , biaya dr OVOnya 1500

    • Veronika Simatupang
      Veronika Simatupang 4 หลายเดือนก่อน +1

      @Sudarsan Glory saya tunggu sharingnya.untuk Gopay di aplikasi gopay tertulis baiaya admin 2000 kalau topup dgn UOB (ini cukup mahal), tp belum ada potongan, mungkin ini masih rencana.Cuma 1500 fee ovo, ini mahal dibandingkan dgn bank lain .

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  4 หลายเดือนก่อน +2

      Hi Veronika,
      Iya betul. Dulunya memang top up Ovo gak ada biaya, tapi sekarang udah ada biaya 😅

      Tapi masih bisa disiasati agar top up nya 100% free. Nanti saya coba sharing caranya ya.

  • It'sMeBiyan
    It'sMeBiyan 4 หลายเดือนก่อน +1

    Bang mau naya kalo kita aktifin credit card tmrw, trus kedepan nya jarang kita pake, apa biaya admin perbulan tetep jalan?

    • It'sMeBiyan
      It'sMeBiyan 4 หลายเดือนก่อน +1

      Satu bang, kalo suatu saat kita minta ajuan penutup credit card nya bisa? Dan fokus nabung di everyday account aja?

    • It'sMeBiyan
      It'sMeBiyan 4 หลายเดือนก่อน +1

      @Sudarsan Glory oh gitu ya bang, boleh tau bang annual fee nya kena berapa?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  4 หลายเดือนก่อน +1

      Hi Biyan,
      TMRW credit cardnya gk ada biaya bulanan. Yg kena itu Annual Fee (biaya tahunan) dan itu tetap jalan walaupun kartunya gak dipakai :D

  • Ikhbal Mursan
    Ikhbal Mursan 7 หลายเดือนก่อน +1

    Kena Biaya perawatan kartu ATM nggak Om?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน

      Hi Ikhbal,
      Tidak kena alias gratis 😁

  • Penikmat Senja
    Penikmat Senja 7 หลายเดือนก่อน +1

    Review bank digital Jago bang, free admin, free transfer, kartu atm-nya ada fitur contactless. Ditunggu review nya

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน

      Hi Senja,
      Baik, nanti jika ada kesempatan, saya coba review ya 🙏

  • Riezky Ari Hardiansyah
    Riezky Ari Hardiansyah 3 หลายเดือนก่อน

    Bang mau tanya nih .. feature credit card dptnya dri naruh uang dsna apa gak ya

  • Razzu
    Razzu 20 วันที่ผ่านมา

    Kalau gaji 6 jt kira2 dpt limit brapa ya bang?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  20 วันที่ผ่านมา +1

      Hi Razzu,
      Tergantung banyak hal. Biasanya Team Analis dari Bank bersangkutan yang akan memutuskan :D

  • BAROKAH
    BAROKAH หลายเดือนก่อน

    Bang kalo ngajuin kredit apakah harus isi data diri lagi

  • Andre Setiadi
    Andre Setiadi 7 หลายเดือนก่อน

    Bang kalau tabungan nya kan 4% pa.
    Itu 4% Ada minimum tabungan nya brp? Dan sekali masukin max 20 juta?

    • Mar Ten
      Mar Ten 4 หลายเดือนก่อน

      lebih gede di neo+ 6% p.a

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน

      Hi Andre,
      Untuk saat ini nggak ada minimum. Dan skali masukkin mau ratusan juta pun bisa :D

  • Raimu Su
    Raimu Su 6 หลายเดือนก่อน

    ka mau tanya klau Saya sudah menabung di tmrw dengan uang 1,5jt tapi nanti dibuln berikut ya saya tidak menabung lgi apakah uang saya masih utuh atau berkurang?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  6 หลายเดือนก่อน

      Hi Raimu,
      Selama duitnya gak diambil, uangnya akan utuh :D

    • asisten kw
      asisten kw 6 หลายเดือนก่อน

      GK Ada bang kan Gak Ada biaya ☺️

  • Yusuf Effendi
    Yusuf Effendi 6 หลายเดือนก่อน

    Kak daftar kartu kreditnya mudah di ACC kah???

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  6 หลายเดือนก่อน

      Hi Yusuf,
      Tergantung dari analyst nya TMRW. So far teman2 saya pada diapproved sih untuk kartu kreditnya. Asal gak ada history jelek untuk kolektabilitasnya dan ada kemampuan bayar, harusnya aman.

  • Dede Ahmad Supratman
    Dede Ahmad Supratman 7 หลายเดือนก่อน

    ditelpon kurir ga pas pengiriman kartunya?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน +1

      Hi Ahmad,
      Kalau alamat pengirimannya ke kantor atau apartemen, tidak ditelpon, langsung dititipkan ke satpam atau resepsionis.

      Kalau alamat pengiriman ke rumah, saya kurang tahu karena belum ada pengalaman 🙏

  • albert maharso s
    albert maharso s 6 หลายเดือนก่อน +1

    dulu saya buka tabungannya doang karena belom minat dg kartu kreditnya.. kalo utk pengajuan cc nya sekarang apakah diperlukan cc refrensi lain atau tidak

  • First Last
    First Last 6 หลายเดือนก่อน +1

    Dapat virtual credit card gak kak? Seperti jenius yg bisa buat virtual kartu debit online card begitu dan bisa hapus kartu dan ganti kartu.

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  6 หลายเดือนก่อน +1

      Halo, di TMRW belum bisa create Virtual Card :D

  • Hanafi Skrj
    Hanafi Skrj 5 หลายเดือนก่อน

    Bang kalo misal kartu creditnya aktif terus tidak dipake sama sekali kena biyaya ga bang mohon petinjuk bang

    • Full Official
      Full Official 5 หลายเดือนก่อน

      Annual feee biasanya brapa kalo gak di pake misal nya

    • Hanafi Skrj
      Hanafi Skrj 5 หลายเดือนก่อน

      Di menu tmrw itu ada yg buat blokir trnyata.. Hehe..

    • Hanafi Skrj
      Hanafi Skrj 5 หลายเดือนก่อน

      Iya bang maksi bang.. Tpi ini tdi sudah sya blokir gan.. Krtu kreditnya.. Ap msih jga kena ga bang?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  5 หลายเดือนก่อน

      Hi Hanafi,
      Tetap kena annual fee. Nanti telpon aja ke CS nya minta diwaive untuk annual feenya. Biasanya dikasih syarat gitu untuk dibebaskan biayanya.

  • Fajar Sodiqi
    Fajar Sodiqi 7 หลายเดือนก่อน +1

    Bang, klo jenius kan kartu debitnya bisa dipake kayak credit card pas pembayaran online. Kalo tmrw bisa ga ya bang?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน

      Hi Fajar,
      Setahu saya belum bisa belanja online melalui kartu debit TMRW ya. Namun bisa dicross check lagi ke CS nya TMRW, takutnya saya belum update 🙏

  • cahya cay
    cahya cay 7 หลายเดือนก่อน

    kak kalau mau transfer ke tmrw biar free admin gmana caranya? dr bca ke akun tmrw gitu

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน +1

      @cahya cay masama ya Cahya 😊🙏

    • cahya cay
      cahya cay 7 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory waaah makasih banyak tips nya kak 😇👍🏻

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน +4

      Hi Cahya,
      Ini aku kasih tips, dr BCA ke TMRW bisa gratis dengan menggunakan platform DANA.

      Jadi kita top up dulu DANA Wallet melalui VA BCA (gratis), lalu baru transfer ke TMRWnya (gratis juga). Selamat mencoba :D

  • KANG BACOT
    KANG BACOT 4 หลายเดือนก่อน

    Bang ap harus bayar pajak kayak bank bca bri stiap bulan ny yaa?

    • KANG BACOT
      KANG BACOT 4 หลายเดือนก่อน

      Gac kyak BCA kan bca kan tiap bulan nya harus 15 rb ?

    • KANG BACOT
      KANG BACOT 4 หลายเดือนก่อน

      Klo tmrw nya gac ad isi nya gmna bang

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  4 หลายเดือนก่อน

      Halo, pajaknya otomatis dipotong dari bunga yg kita terima :D

  • Cucum Sumiati
    Cucum Sumiati หลายเดือนก่อน

    Mau nanya dong cara setor tunai di atm uob bagaimana ya pak ?

    • Cucum Sumiati
      Cucum Sumiati หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory ok makasih pak

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  หลายเดือนก่อน

      @Cucum Sumiati setornya melalui Teller Bank. Setahu saya, UOB saat ini belum ada ATM CDM (setor tunai).

    • Cucum Sumiati
      Cucum Sumiati หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory Sudah saya coba tp tampilannya Gk ada tulisan setor tunai

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  หลายเดือนก่อน

      Hi Cucum,
      Dapat langsung ke Bank UOB terdekat :D

  • ENTERTAINMENT MOTIVATION
    ENTERTAINMENT MOTIVATION 16 วันที่ผ่านมา

    Mantap banget sobatku 👍....

  • Rosid
    Rosid 6 หลายเดือนก่อน

    Kak untuk syarat nya top up 1.5jt slama sbulan kah kak?? Jd dlam sbulan sldo jgn kurang dr 1.5 jt?? Mohon di jawab

    • Pman Kepet
      Pman Kepet 4 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory Tapi Pa,bukannya kita dsuruh transaksinimal 2x (yg otomatis pake dana yg ada),trs kita secepatnya topup lg ya biar balance (tetap 1,5)

    • Raimu Su
      Raimu Su 6 หลายเดือนก่อน

      ka misal saya top up pertama 1,5jt tapi nanti saya ngga buat transaksi lgi apakah uang saya masih didalam rek tmrw dengan jumlh yang sama?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  6 หลายเดือนก่อน

      @Harry Erifa bisa sampai 3 bulan.

      Lebih lengkapnya bisa dilihat di sini :
      www.tmrwbyuob.com/id/id/mgm/friend_referral.html

      Jangan lupa untuk mengikuti langkah2 dan syaratnya ya :D

    • Harry Erifa
      Harry Erifa 6 หลายเดือนก่อน

      nggu brpa lama biar dapat 600k

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  6 หลายเดือนก่อน

      Hi Rosid,
      Lebih tepatnya di bulan km berhasil melakukan registrasi TMRW harus top up 1,5jt dan jangan sampai dananya turun di bawah 1,5jt ya. Enaknya dia gak lihat average balance, cuma ending balance aja. Good luck ya.

  • mutiara candra
    mutiara candra 3 หลายเดือนก่อน

    Min, klo sya tune up saldo itu masuknya ke mana ?

    • mutiara candra
      mutiara candra 3 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory trus klo sya mainkan city of tmrw kan nabung lagi dan itu bisa pake saldo everyday tidak ?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  3 หลายเดือนก่อน +1

      Hi Mutiara,
      Top up saldo mksdnya ya? Kalau top up saldo, masuknya ke rekening TMRW Everyday Account :D

  • Setiawan HD
    Setiawan HD 7 หลายเดือนก่อน

    Bang kok kode refferalnya ga bisa ya.
    Dilewati juga tertulis aplikasi belum memenuhi ketentuan, kenapa ya bang mohon infonya🙏🙏

    • Setiawan HD
      Setiawan HD 7 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory tahap awal baru masuk suruh masukin kde referal tp gagal

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน

      Hi Setiawan,
      Harusnya bisa ya. Beberapa teman saya sudah coba dan bisa. Ini pas registrasi sudah dalam tahap apa?

  • Hambali 007
    Hambali 007 7 หลายเดือนก่อน

    Pingin cicil HP pake kartu kreditnya TMRW di shoope bisa ga bang??

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน +2

      Hi Hambali,
      Bisa2 aja. Belinya hari Senin dapat cashback pula 😁

  • Asmanto
    Asmanto 7 หลายเดือนก่อน +1

    Apakah bisa applay CC online juga kak

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน +1

      Hi Asmanto,
      Bisa. Kan Bank Digital :D

  • renaldi aldi
    renaldi aldi 3 หลายเดือนก่อน

    Mau tanya pengiriman kartu debit sudah 3x salah pengiriman apakah ini penipuan? Dikirim melalui ekspedisi apa ya?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  3 หลายเดือนก่อน

      Hi Renaldi,
      Bisa dicontact ke CSnya TMRW. Nanti dibantu sama mereka 🙏

  • Adhar Muharrom
    Adhar Muharrom หลายเดือนก่อน

    Bang, kalo buat daftar lewat apl nya gagal terus hrs ke cabang nya langsung yah ?

  • the kid laroi
    the kid laroi 3 หลายเดือนก่อน

    Bang kl sekuritas uob kay hian ngelag gk bang kl di jam 9:00 pas buka market, soalnya katanya indo premier, mirae, ajaib pada lemot kl pas di jam 9 tet

  • Elinda Mutia Suherman
    Elinda Mutia Suherman 6 หลายเดือนก่อน +4

    Bang ini kartu kredit nya bisa pinjaman diatas limit 30jt?

    • Diki Permana
      Diki Permana 3 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory 🙏b di ok i di i ok o 🤭 😁 u cc

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  6 หลายเดือนก่อน +1

      Hi Elinda,
      Bisa aja. Nanti tergantung dari analis Bank UOB yang menilai dan memberikan limit Kartu Kreditnya :D

  • Diana Vlog
    Diana Vlog 6 หลายเดือนก่อน

    Ko ini kode referal nya untuk apa y? Daftar atau top up??

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  6 หลายเดือนก่อน

      Hi Diana,
      Untuk daftar :D

  • Budhi Santoso
    Budhi Santoso 5 หลายเดือนก่อน +1

    Penjelasannya bagus. Jadi paham. Gue sabkrep bro.

  • Fitri Yenti
    Fitri Yenti 2 หลายเดือนก่อน

    Bg boleh nanya apakah kartu debit atm tmrw eferiday account tertelan di mesin atm berbeda apakah langsung diblokir atau bisa digunakan lagi jika di ambil?

    • Fitri Yenti
      Fitri Yenti 2 หลายเดือนก่อน

      Apakah saya harus lapor dulu ke csnya bg? Buat kartu baru ?

  • Ismail Fazri
    Ismail Fazri 6 หลายเดือนก่อน +1

    Kalo untuk dpetin yg 100k kak
    Untuk melakukan 2x transaksi itu dalam bentuk apa kak ? Apa isi saldo gopay aja sebanyak 2x sudah bisa dg nominal brp pun ?
    #plisjawab ya . Trims

    • Ismail Fazri
      Ismail Fazri 6 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory udh top 1.6jt saya kak. Udah melakukan 2x transaksi. Transfer 50k ke bca sebanyak 2x berarti tinggal nunggu aja kan ?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  6 หลายเดือนก่อน

      Hi Ismail,
      Yang pertama adalah jangan lupa masukkan kode referral pada saat mendaftar. Lalu top up dana minimum 1,5jt lalu pertahankan sampai akhir bulan pendaftaran. Lalu yg terakhir, lakukan 2x transaksi melalui aplikasi TMRW, bisa top up E-Wallet, bayar tagihan, Scan QR atau transaksi melalui kartu Debit TMRW. Untuk nominal transaksinya bebas tanpa ada syarat minimum. Jangan lupa lakukan transaksinya paling telat dalam 15hari kalender semenjak rekening dibuka.

      Good luck ya! 😁 🎉

  • Fitter Nur Halim
    Fitter Nur Halim 7 หลายเดือนก่อน

    Pengajuan Kartu Kredit Nya Gampang Gak Kak ?

    • Makmur Jayakarta
      Makmur Jayakarta 4 หลายเดือนก่อน +1

      @Sudarsan Glory Saya tanya ke salah satu marketing UOB faktor kedua setelah SLIK adalah faktor lokasi.

      Jadi sebagus2 nya track record di SLIK, tapi kota/daerah nasabah tidak masuk cakupan ready apply, maka bakal ditolak 😢

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน

      Hi Fitter,
      Kalau track record SLIK kita bagus, gampang kok diapproved kartu kreditnya.

  • Fery Setioko
    Fery Setioko 5 หลายเดือนก่อน

    Saya kira main game dapet Duit trus nambah saldo di tabungan.... digital sebelah juga ada bang...

  • Give Respect To Get Respect
    Give Respect To Get Respect 7 หลายเดือนก่อน

    Kalo yang city bisa di tarik kapan saja kan?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน

      @Give Respect To Get Respect sama2 ya 😁🙏

    • Give Respect To Get Respect
      Give Respect To Get Respect 7 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory thank

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน

      Hi, bisa. Dia seperti flexible cash. Jd bisa ditarik kapan saja :D

  • Fahmi Mei Rozika
    Fahmi Mei Rozika 6 หลายเดือนก่อน

    Kak ada saldo mengendap yg 50ribu mgga sih kaya bank bank lain

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  6 หลายเดือนก่อน

      Hi Fahmi,
      Gak ada. Bisa kita kosongkan sampai 0 :D

  • Edi Setiadi
    Edi Setiadi 2 หลายเดือนก่อน

    Info dong cara ganti pasword gimana, dan pin jga lupa, saya ganti harus pin jga tapi lupa, dan kartu nya gak ada, saya daftar online
    Atau bisa di blokir ga ya tanpa login?

  • Red Lyrics
    Red Lyrics 8 หลายเดือนก่อน

    Bang, bagusan mana Tmrw sama Jenius buat Paypal?

    • TUBE TV Merah Putih
      TUBE TV Merah Putih 5 หลายเดือนก่อน +1

      Bang jago

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน +4

      Hi Red,
      Kalau secara kurs (rate), menurut saya Jenius lebih unggul sedikit ya :D

      Tapi TMRW ini unggulnya di jaringan UOB. Jadi kalau misalnya kita ke Singapore, Thailand, Malaysia, dll dan ada jaringan ATM UOB di situ, kita bisa tarik tunai dari kartu debit dan kursnya sangat kompetitif.

    • Ridwan rd
      Ridwan rd 7 หลายเดือนก่อน

      Sama aja, tapi kalau tmrw harus pake kartu kredit buat paypal

  • Upin ipin
    Upin ipin 5 หลายเดือนก่อน +2

    Top up ovo dari tmrw yang bayarin ovonya,,,jdi seolah gratis,1500

  • abet cikidaw
    abet cikidaw 2 หลายเดือนก่อน

    Bang klo mau top up lngsung 1600 pake apa soalnya d apk bsa nya 2 x tf klo pke ovo itu pun mnta tlng p jlsn ny

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  2 หลายเดือนก่อน

      Hi Abet,
      Top up dana? Sorry belum nghe pertanyaannya gimana 🙏🏻

  • edy mic
    edy mic 2 หลายเดือนก่อน

    Bang mau tanya, saya baru donlod, nah untk verifkasi ada video call ktp dan wajah, apakah itu aman untuk data kita?

    • Miftahul Jannah
      Miftahul Jannah 2 หลายเดือนก่อน

      seabank ya ? insya Allah aman

  • Awan
    Awan 3 หลายเดือนก่อน

    Per 1 november, bunga city of tmrw turun jadi 3,5% wkwkw bakal jadi kaya jenius nih, ditinggal customer. Dari segi fitur jg kurang lengkap, makanya saya pindahin semua saldo ke bank lain

    • Awan
      Awan หลายเดือนก่อน

      @Atin Fuziyanti saya pake seabank karna fiturnya lengkap (buat saya pribadi), gratis tf kemanapun, bunganya jg tinggi. Kekurangannya dia ga ada kartu fisik, jadi kalo buat tarik tunai saya tf dulu ke Line Bank

    • Atin Fuziyanti
      Atin Fuziyanti หลายเดือนก่อน

      Untung belum daftar, kak jadi pindah ke bank apa?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  3 หลายเดือนก่อน

      Iya, huhuhu. Terus gak ada referral lagi skrg 😅

  • Kopi Gosip
    Kopi Gosip 6 หลายเดือนก่อน

    Bang aku nanya ini aman gak ya dataku. Soalnya aku td terlanjur daftar. Malah disuruh foto kTP dan wajahku.. Aku takut disalah gunakan dataku. Buat pinjaman on-line.... Mohon bang pencerahannya

    • andri aprianda
      andri aprianda 2 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory aman gak ya kak, soal ny tadi aku daftar pakai nomor HP teman ku, trus aku daftarnya pakai EKTP ku, jadi teman kuh pinjam akun ku sama pin ny, aman gak ya kak, soal ny aku takut dia pakai buat kredit barang2 di aplikasi tmrw

    • andri aprianda
      andri aprianda 2 หลายเดือนก่อน

      Kak tadi aku daftar pakai nomor HP teman ku, tapi datanya pakai alamat kuh kak, aman gak ya kak, takut ny di salah gunakan , soal ny teman kuh tiba2 ngeblock WA kuh, aku takut data kuh di pakai buat credit di apliksi ini

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  6 หลายเดือนก่อน +1

      Hi Suara,
      Kalau lewat apps TMRW, aman kok. Kerahasian data nasabah terjamin dan juga TMRW sebagai part of UOB Group udah terdaftar dan diawasi oleh OJK.

  • evhan sajalah
    evhan sajalah หลายเดือนก่อน

    Apakah TMRW aman, jika kita sudah tidak menggunakan nya lagi?

  • Muhammad Romli
    Muhammad Romli 20 วันที่ผ่านมา

    Kartu debit nya apakah support transaksi luar negeri seperti di jago dan jenius ?

  • ihsan ar razak
    ihsan ar razak 5 หลายเดือนก่อน +1

    Saya waktu itu mau daftar, tapi minimal pendaftaran 21 tahun keatas kyknya 🤧

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  5 หลายเดือนก่อน +1

      @ihsan ar razak oh iya, maaf typo. Mksdnya minimal harus berusia 21thn 🙏

    • ihsan ar razak
      ihsan ar razak 5 หลายเดือนก่อน +1

      @Sudarsan Glory diatas 20an bang bukan 17, saya umur 18 ga bisa.

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  5 หลายเดือนก่อน +1

      Hi Ihsan,
      Iya, syaratnya harus di atas 17thn 😅

  • HM Videos
    HM Videos 5 หลายเดือนก่อน

    Gabisa masukin kode akhirnya terdaftar tanpa masukin kode referralnya, kalo gtu bakal dapat ga bang?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  5 หลายเดือนก่อน

      Hi Husni,
      Wah, setahu saya gak bisa ya. Tapi coba lgsg confirm ke CS nya aja lewat live chat 🙏

  • Korban Anime
    Korban Anime 2 หลายเดือนก่อน

    Bg klo tmrw id cara pinjam ny gmn

  • Andro Hawkin
    Andro Hawkin 6 หลายเดือนก่อน +2

    Review Neo+ bang

  • chess
    chess 2 หลายเดือนก่อน

    Bang saya masukin kode referal Abang ga bisa.. keterangan merah promo sudah tdk berlaku

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  2 หลายเดือนก่อน

      Hi chess,
      Sekarang udah gak ada kode promo referral lagi ternyata :( 🙏🏻

      Kayaknya skrg khusus referralnya utk brand besar doank kyk Boga Group gitu.

  • ARSAPLAY TV
    ARSAPLAY TV 7 หลายเดือนก่อน +1

    Saya apply yg kartu kredit nya kok udah hampir sebulan status nya masih dlm proses ya om?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน

      Hi, Om. Di awal2, saya pun begitu. Debitnya udh sampai, kartu kreditnya gak sampai2. Trnyata kartunya nyasar. Lgsg contact CSnya aj. Minta pengiriman ulang. CSnya helpful banget kok Om, hehe

  • Zun Mandala
    Zun Mandala 7 หลายเดือนก่อน +1

    Ada biyaya perbulan nya ga bang,

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน +1

      Hi Zun,
      Tidak ada, alias gratis :D

  • chaosmyth
    chaosmyth 6 หลายเดือนก่อน +1

    mending mana antara tmrw atau jago bang?

    • Ngembe_Ahmad Choirul Kahfi
      Ngembe_Ahmad Choirul Kahfi 4 หลายเดือนก่อน +1

      Menurut gue ya jago

    • chaosmyth
      chaosmyth 6 หลายเดือนก่อน +1

      @Sudarsan Glory oke ditunggu bang

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  6 หลายเดือนก่อน +1

      Hi Chaos,
      Tergantung dari fitur apa dulu nih. Nanti saya buatkan video review Jago ya.

  • dwii januardi08
    dwii januardi08 3 หลายเดือนก่อน

    Bang mau nnya aku kn udh daftar nh hp nya teresta ulang bang nh suruh bikin scrul pin cuma pas gue masukin nomer kartu nya eror trus itu gimana cara nya bang ??

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  3 หลายเดือนก่อน

      Hi Dwii,
      Langsung chat CS di aplikasi TMRW. Semoga segera terselesaikan ya masalahnya 😁🙏

  • Ryan Kussih
    Ryan Kussih 19 วันที่ผ่านมา

    Bang apakah bisa buat pinjol

  • REIN CHANNEL BMS
    REIN CHANNEL BMS 20 วันที่ผ่านมา

    Ka ko saya cuma dapet drbitnya aja ya padahal saya pilih debit dan credit

  • tati masihati
    tati masihati 4 หลายเดือนก่อน +3

    Coba bank line, baru bilang terbaik

  • Rosela Tv
    Rosela Tv 5 หลายเดือนก่อน

    Kak aku mau nanya tolong bantu jwb ya ka.. kan aku udah dftar TMRW dan udah di Vc utk verivikasi, tp setelah di vc nunggu berjam2 gk jadi2 alias gk bisa login, anehnya 3 hari kemudian dpt tlp dri Great Jakarta ngakunya sih dri bank UOB.. nanya2 alamat lengkap aku dan data2 aku.. ktanya bwt ngirim krtu debitnya, tp udh 1minggu ini krtunya blm dateng2 apa itu penipuan kak.

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  5 หลายเดือนก่อน

      @Rosela Tv bisa2 aja. Tapi kenapa apply kalau gak dipakai? 😅

    • Rosela Tv
      Rosela Tv 5 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory kak klo misal ini kartu ku diemin aja dan gk ku pake atau gk ku isi saldo apa gk pp ka.. mohon bantu jawab y ka.. penting.

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  5 หลายเดือนก่อน

      Oke, siap.

    • Rosela Tv
      Rosela Tv 5 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory eh ini udah nyampe ka Kartu debitnya..

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  5 หลายเดือนก่อน

      Hi Rosela,
      Baiknya lgsg dicek ke CS TMRW di fitur live chatnya. Kalau saya dulu pas pengiriman kartu, nggak ditelpon, tapi lgsg dikirim sesuai dengan alamat korespondensi.

  • Cak_Imann
    Cak_Imann 3 หลายเดือนก่อน

    Trmw apakah bisa pinjem uang jg bang?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  3 หลายเดือนก่อน

      Halo, tidak bisa :D

  • GOTHAM BIKE CHANNEL
    GOTHAM BIKE CHANNEL 2 หลายเดือนก่อน

    Cashback 600 ...? Kok saya cumpa dapat cashback 150 rb top up ke gopay padahal daftar buat ny langsung dari kantor uob....

  • Mar Ten
    Mar Ten 4 หลายเดือนก่อน +1

    tabungan neo+ aja 6% per tahun,masuk harian bunganya
    depositonya 8% per tahun

    • Mar Ten
      Mar Ten 4 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory iya,tapi capping bunga hanya berlaku untuk deposito,dn saya sdg membicarakan tabungan :D

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  4 หลายเดือนก่อน

      @Mar Ten yup betul. Cuma mau kasih tahu bahwa bedanya bank buku 3 dan buku 4, selain modal inti yg membuat Banknya lebih aman, dari OJK sendiri ada capping bunga berdasarkan BI Reverse Repo Rate.

      Karena Bank Neo bank buku 2, maka gak ada capping bunga. Makanya bisa kasih bunga lebih tinggi dibanding bank buku 3 dan 4 :D

    • Mar Ten
      Mar Ten 4 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory hubunganya terus apaan,kan gua bukan ngomongin modal perusahaanya
      tapi ngomongin tentang bunga tabungan,bank neo+ ini termasuk yg tertinggi ke2 diantara bank digital lainya

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  4 หลายเดือนก่อน

      Hi Mar Ten,
      Belum cobain sih, tapi yg jelas beda buku. Neo saat ini buku 2, sedangkan UOB di buku 3 :D

  • Setyo Budiono
    Setyo Budiono 4 หลายเดือนก่อน

    Gerak tubuh. Cara ngomongnya . Khas sales MLM . Wkwkwk

  • Avon Nova
    Avon Nova 4 หลายเดือนก่อน +2

    Saya lupa akun username TMRW nya .. Jadi gak bisa aktifasi kartu atm nya .. Gimana caranya

    • Riefky Cinta
      Riefky Cinta 3 หลายเดือนก่อน

      kalo lupa akun username, bisa pilih lupa username/password di bawah pas mau login . kalau mau aktivasi , harus telfon CSnya , minta PIN Mailernya nanti dikirim kerumah . hati hati sama suratnya , disangka kertas kosong padahal ada PIN Mailernya yang berada di lapisan Kertasnya . jadi di belah 2 Kertasnya jangan sampai robek.

      Cukup agak sulit jika mau mengaktifasinya , tapi kalau mau belajar perlahan lahan pasti ngerti , dan juga gabakal nyesel make TMRW banyak Rewardnya . saya merasakan sendiri . yang penting rajin nabung , Investasi , jaga Cash Flownya .

  • Demsy Singal
    Demsy Singal 7 หลายเดือนก่อน +1

    Coba review bank jago bang

  • Suhriyeh Erwin
    Suhriyeh Erwin 6 หลายเดือนก่อน

    No wa nya kk

  • Cinnomo Accesories
    Cinnomo Accesories 2 หลายเดือนก่อน

    Ko bang jago jg bs ditarik semua gk ya? Atau ada dana mengendap ya?

    • Cinnomo Accesories
      Cinnomo Accesories 2 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory ok makasih byk ya ko 🙏

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  2 หลายเดือนก่อน

      Hi Cinnomo,
      Bisa ditarik semua :D

  • GG GEMING
    GG GEMING 7 หลายเดือนก่อน

    Saya udah daftar dan udah berhasil tapi kartu nya gak ada

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  6 หลายเดือนก่อน

      @GG GEMING gak bisanya gmn kah?

    • GG GEMING
      GG GEMING 6 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory bg kenapa saya gak bisa aktifkan kartu kredit

    • GG GEMING
      GG GEMING 7 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory iya bg

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน

      Hi Geming,
      Kantornya nanti akan dikirim ke alamat korespondensi yg dipilih. Jika mengalami kesulitan, dapat lgsg chat ke live chatnya TMRW. Mereka gercep kalau merespon complain ataupun keluhan kita

  • isbot solop
    isbot solop 2 หลายเดือนก่อน

    Harus ke cabang

  • toys fun
    toys fun 7 หลายเดือนก่อน +1

    saya ud lama nih bang punya tmrw tapi ga di isi isi itu kalo saya isi debit nya masi bisa ga

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน

      Hi Fun,
      Biasanya dormant accountnya. Coba ditest aj transfer 50rb ke rekening TMRWnya. Kalau misalnya lgsg aktif, artinya bisa digunakan. Kalau misalnya gak aktif, hrs ke Bank untuk aktifin dormantnya terlebih dahulu.

  • Aebi ahmad Aebi
    Aebi ahmad Aebi 3 หลายเดือนก่อน

    Bang saya cari aplikasinya ko gak ada ya,yang muncul bukan TMRW

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  3 หลายเดือนก่อน

      Hi Aebi,
      Barusan saya coba cari, nama Aplikasinya skrg TMRWbyUOB ID. Silakan dicoba 😊🙏

    • Panasenda
      Panasenda 3 หลายเดือนก่อน

      OS hp androidnya udah ngga support, upgrade OS nya

  • hunting
    hunting 7 หลายเดือนก่อน

    Daftar saya gagal terus pas vc, verifikasi KTP. Katanya KTP blur terus bingung

    • アルヨ
      アルヨ 7 หลายเดือนก่อน

      Coba di lap dulu kak kameranya sebelum foto ktpnya

  • Ricardo Santoso
    Ricardo Santoso 6 หลายเดือนก่อน

    Sekrang bebas.. nanti juga pada akhirnya udh bayar

    • Ade Rachmat
      Ade Rachmat 5 หลายเดือนก่อน

      Iya bang sama kek Digibank saya pas awal2 tertarik untuk menabung karena gratis admin lama2 bayar juga wkkw

    • Sweet Alert
      Sweet Alert 5 หลายเดือนก่อน

      kalau dah bayar ya ganti ke yang lain wkwk

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  6 หลายเดือนก่อน

      Hi Ricardo,
      Makanya mumpung lagi banyak promo dan gratis, harus dimaksimalkan :D

  • melky
    melky 7 หลายเดือนก่อน

    hehehe angkatan awal daftar tmrw krn special invitation..eh pas dateng debit card gpn..kagak berguna sama skali buat gw..

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน

      Hi Melky,
      Toss! Hahaha iya, kartu debitnya hampir gak pernah saya pakai. Yg paling sering saya pakai itu Kartu Kredit TMRWnya dan benar2 sangat amat bermanfaat utk berhemat :D

  • Dea Dea
    Dea Dea 5 หลายเดือนก่อน +1

    top up ovo adminnya 1500

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  5 หลายเดือนก่อน +1

      Hi Dea,
      Iya, sekarang top up Ovo udah kena biaya 😅

      Tapi ada caranya agar kita top up Ovo tapi gak kena biaya. Nanti saya share caranya saat udah sempat bikin videonya 🙏

  • M Ridwan z
    M Ridwan z 5 หลายเดือนก่อน

    Saya mendaftar trs ga bs login.. ga beres aplikasi nya

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  5 หลายเดือนก่อน

      Hi Ridwan,
      Kalau dulu emang sering error gt. Tapi makin ke sini makin aman dan cepat kok untuk proses loginnya.

  • Dinar herdiana
    Dinar herdiana 7 หลายเดือนก่อน

    Sama bank jago bgus mna?

    • Irfan Giffary
      Irfan Giffary 5 หลายเดือนก่อน +1

      @Dinar herdiana 0.5% untuk tabungan kalau deposito fleksibel nya sekitar 3%an klo gk salah

    • Dinar herdiana
      Dinar herdiana 7 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory 👍

    • Dinar herdiana
      Dinar herdiana 7 หลายเดือนก่อน

      @Rendy Pradyta kalo bank jago di tabungan dapet bunga brp % bro?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  7 หลายเดือนก่อน

      @Rendy Pradyta Hi Rendy, thank you inputannya. Nanti saya coba explore kembali 🙏

    • Rendy Pradyta
      Rendy Pradyta 7 หลายเดือนก่อน +1

      @Sudarsan Glorysaya pengguna bank jago menurut saya semua fitur sama cuman plusnya bank TWRW ada kartu kredit kalo bank jago saat ini belum ada
      Plusnya dari bank jago bisa TopUp ewallet bebas nominal sii....
      Maaf kalo salah kak
      Update saat ini dari bank jago

  • Latif Dapoy
    Latif Dapoy 2 หลายเดือนก่อน

    Bang cara nge blok akun gmna yah, soal nyah sya akun nyah di curi orang

  • Ahmad Fahruroji
    Ahmad Fahruroji หลายเดือนก่อน

    ini pinjol bukan kak,?

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  หลายเดือนก่อน +1

      Hi Ahmad,
      Bukan 😅

  • Mandiri Collection
    Mandiri Collection 6 หลายเดือนก่อน +1

    Om apliksi tmrw nya bisa di pakai versi android brpa. Soalnya saya gk bsa dwnload

  • anna faridhatun hasanah
    anna faridhatun hasanah 5 หลายเดือนก่อน

    Ka susah daftarnya

    • anna faridhatun hasanah
      anna faridhatun hasanah 4 หลายเดือนก่อน

      @Sudarsan Glory daftarnya ka

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  4 หลายเดือนก่อน

      Hi Anna,
      Susahnya di bagian manakah? :D

  • andri awan
    andri awan 5 หลายเดือนก่อน +1

    Ktp nya dianggap blur terus, bingung. Haha

    • Sudarsan Glory
      Sudarsan Glory  5 หลายเดือนก่อน

      Wah, harus ke cabang tuh kalau gitu 😅

  • YUDI UYEW
    YUDI UYEW 21 วันที่ผ่านมา

    Kenapa saya tiba2 dapat ya padahal ga tau apa2

  • Andik Cahyo
    Andik Cahyo 10 วันที่ผ่านมา

    Si Surabaya sudah ada namanya Cito Citi of tomorrow

  • isbot solop
    isbot solop 2 หลายเดือนก่อน

    Apa, saya lupa gmail gak bisa di bantu