Tap to unmute

[4K] UOB Plaza - Bundaran Hotel Indonesia - Thamrin

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 4 เม.ย. 2017
  • Aerial view of UOB Plaza - Hotel Indonesia Roundabout - Thamrin - Central Jakarta

    Edited version, hope you like it !

ความคิดเห็น • 68

  • JOKER LOVER
    JOKER LOVER 4 ปีที่แล้ว +2

    I'm so proud to live in indonesia.. Thank u so much 4 this amazing video😊

  • Evan Jn plat ae
    Evan Jn plat ae 3 ปีที่แล้ว +3

    Jakarta luas kota setingkat provinsi... Semakin hari semakin padat gedung2nya!!! 😱😱😱😱

  • Agus maulana
    Agus maulana 4 ปีที่แล้ว +13

    subcribed.. Saya termasuk org yg suka ketinggian terutama pemandangan gedung2 tinggi.. Thanks Bro !

    • Tech Travel Lifestyle
      Tech Travel Lifestyle  4 ปีที่แล้ว +1

      Thank you, sama2 saya jg suka banget pemandangan dari atas.

  • Rusnang Adha
    Rusnang Adha 4 ปีที่แล้ว +9

    Ini baru namanya video skyline..mantap bro!! You have my subscription..!!

  • Kaka Eagle
    Kaka Eagle 4 ปีที่แล้ว +26

    amazing jakarta, nak cuti kesana minggu hadapan

    • Asian Comparasion
      Asian Comparasion 2 ปีที่แล้ว +1

      Sok Malaysia lu tong😂. Gua selalu lihat komenan lu di video Skycraper Jakarta

    • Cahya Perkasa
      Cahya Perkasa 3 ปีที่แล้ว

      Kokai Channel memangnya kamu punya duit untuk bisa datang ke jakarta ? 😂

    • ComotLagi TV
      ComotLagi TV 4 ปีที่แล้ว

      😂👍

    • Tech Travel Lifestyle
      Tech Travel Lifestyle  4 ปีที่แล้ว +1

      +Kamto DP come and enjoy Jakarta

  • Daffa Alfariza
    Daffa Alfariza 4 ปีที่แล้ว +3

    klo MRT sdh terealisasi makin giat lagi nih pasti bikin videonya..never GIVE UP!!!

  • Asian Comparasion
    Asian Comparasion 2 ปีที่แล้ว +2

    Mantul videonya. Seiring dengan Nada lagunya. Pecahhh!!! Btw, ini vidio yg di curi VeRN channel buat vidio comparasion

  • Koko Rahmadian
    Koko Rahmadian 4 ปีที่แล้ว +4

    keren video nya om
    mau nanya om berhubung saya tinggal di daerah dan saya sangat tertarik dan penasaran dgn perkembangan ibu kota jakarta terutama project signature towernya kalo boleh reques dong om project sgnature tower nya pliss

    • Purwoko HD
      Purwoko HD 3 ปีที่แล้ว

      Joni Si Playboy seriously 240 Buildings U/C ??? data darimana gan??

    • Bgs Awnd
      Bgs Awnd 4 ปีที่แล้ว

      mantap jaya Semoga jakarta segera punya ikonik gedung super tall Aminnn

    • Reformasi 1998
      Reformasi 1998 4 ปีที่แล้ว +5

      Fatimiyah Islamy karena Gedung bertingkat dijakarta tersebar ?
      SCBD, Mega Kuningan, Sudirman, Rasuna Said, Taman anggrek dan sekitarnya, dan terakhir TB Simatupang.
      Bangkok punya kerapatan gedung yang lebih rapat.
      perkembangan properti di Bangkok juga sangat lambat.
      karena masalah politik yg berlarut2 (kudeta) menyebabkan tidak adanya investor.

      Jakarta lebih dinamis, permintaan pasar di jakarta lebih tinggi, dalam waktu 5 tahun Jakarta 2012-2016 ada lebih 270 gedung tinggi yang dibangun dengan puluhan pencakar langit (Gedung dgn kategori diatas 150 meter)
      jumlah itu belum termasuk 240 gedung yg sedang dalam proses pembangunan (under Construction) saat ini.

    • Fatimiyah Islamy
      Fatimiyah Islamy 4 ปีที่แล้ว

      Joni Si playboy wow jakarta diatas bangkok, lihat video skyline bangkok padat bgt sama gedung gedung tinggi ternyata jkt malah lebih bnyak

    • Tech Travel Lifestyle
      Tech Travel Lifestyle  4 ปีที่แล้ว

      +Bilif Souloffredom hehe tq masbro... Ga sabar mau terbang lg nih

  • Husen Permana
    Husen Permana 4 ปีที่แล้ว +5

    Good job Om Salam dari Saudi Arabia

    • Tech Travel Lifestyle
      Tech Travel Lifestyle  4 ปีที่แล้ว +1

      +Husen Permana thank you.... Belum sempet edit video lg nih... Ada beberapa lokasi baru... Salam buat padang Arafah ya.. Hehe

  • Purwoko HD
    Purwoko HD 3 ปีที่แล้ว

    Belakang UOB ada project apa pak?

  • alvin motovlog
    alvin motovlog 4 ปีที่แล้ว +2

    keren bro lanjutkan

  • Dedet Gume
    Dedet Gume 4 ปีที่แล้ว +2

    asli keren banget vidionya

    • Tech Travel Lifestyle
      Tech Travel Lifestyle  4 ปีที่แล้ว

      Thank you masbro....masih harus banyak belajar editing nih....

  • Yopi Uru98
    Yopi Uru98 2 ปีที่แล้ว

    Kren videonya...

  • aldio fahrezi
    aldio fahrezi 4 ปีที่แล้ว

    belakang UOB plaza proyek Waldorf astoria hotel ya?

    • Aminudin Azis
      Aminudin Azis 2 ปีที่แล้ว

      Proyek Thamrin Nine...

    • Tech Travel Lifestyle
      Tech Travel Lifestyle  4 ปีที่แล้ว

      +aldio fahrezi moga2 begitu... Moga2 MRT bisa bantu mengurangi macet

    • aldio fahrezi
      aldio fahrezi 4 ปีที่แล้ว +2

      semoga saja sudirman gak tambah macet

    • Tech Travel Lifestyle
      Tech Travel Lifestyle  4 ปีที่แล้ว

      +aldio fahrezi nampaknya begitu... Tambah rame aja nanti UOB Plaza... Masih dalam tahap konstruksi sekarang, Benar2 gede proyek ini, basement aja ada 5-6 lantai.

  • ILhamAlGazali Ilham
    ILhamAlGazali Ilham 3 ปีที่แล้ว

    Perna bekerja di sini gedung UOB plaza Tamrin nine

  • budy yho osi
    budy yho osi 4 ปีที่แล้ว +2

    Kmren gw kelantai 42 plaza uob. Klo melihat Arah kethamrin. Gedung gedungnya masih menyebar Dan bisa kehitung. Tpi Klo daerah scbd sudirman Dan kuningan gw rasa Udah hampir kya Bangkok lah

  • Finandi Amartyadeva
    Finandi Amartyadeva 4 ปีที่แล้ว +5

    yg ini juga bang lagi,, minta ijin make videonya boleh?.. ntar saya kasih credit

  • Cahya Perkasa
    Cahya Perkasa 3 ปีที่แล้ว

    Gedung tinginya masih kalah jauh dr hongkong dan dubai kan? 😆

  • Nicholas
    Nicholas 3 ปีที่แล้ว

    Harusnya rumah kumuh semua diberantas

  • Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu
    Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu 4 ปีที่แล้ว +6

    Buat apa buat gedung rapat rapat, bikin mampek aja!! Mending gedungnya kyak jakarta dy lebih jarang2!! Klo kyak negara lain ma' trlalu rapat!!

    • sok keras
      sok keras 2 ปีที่แล้ว +1

      Sesak .gw liat kalo di kota kota lain itu dikit pohon.tapi kalo Jakarta lumayan lah

  • AndriVision
    AndriVision 4 หลายเดือนก่อน

    Om boleh tidak menggunakan videonyanya nanti saya mention di credit/tag nya..Thanks

  • M. Fransiska
    M. Fransiska 4 ปีที่แล้ว

    Ini ngambil video nya gimana ya.. pake helikopter?

    • Asian Comparasion
      Asian Comparasion ปีที่แล้ว

      @Gen Juz emangnya doraemon 😂

    • Gen Juz
      Gen Juz ปีที่แล้ว

      @Tech Travel Lifestyle kirain pake bambu disambung2 gan😂

    • is it okay to cry?
      is it okay to cry? 4 ปีที่แล้ว

      meidiana fransiska beuhhhh hebat bener dah yg punya channel bisa pake helikopter ngambil view nya... wkwkwkwkwkw...itu namanya Drone Mbak...

    • CAH JALOR Chanel
      CAH JALOR Chanel 4 ปีที่แล้ว

      Hahaha helicopter

    • M. Fransiska
      M. Fransiska 4 ปีที่แล้ว

      Tech Travel Lifestyle oh tinggi juga ya jangkauanya. Mkasih udah di jawab

  • Zany Chen
    Zany Chen 4 ปีที่แล้ว

    big durian
    cuma transportasi umum nya msh klh sma singapura.Kl dan tailand.

  • Rochim Achmad
    Rochim Achmad 4 ปีที่แล้ว

    jakarta...

  • Didik Achmadi
    Didik Achmadi 4 ปีที่แล้ว +5

    Subscribed! :)

  • evry saputra
    evry saputra 4 ปีที่แล้ว

    Masih bagusan bangkok.manila.singapure.dan kuala lumpur..dmna ibukota2 tersebut tertata rapi beda halnya dengan jakarta..

    • Duo Minions
      Duo Minions 2 ปีที่แล้ว

      Bukan saya ingin katakan jakarta lebih baik dari mana2 kota kerna aku orang Indonesia tapi knpa saya katakan jakarta lebih cantik permandang kotanya kerna jakarta adalah kota yg terluas di Asia tenggara dan jika di banding ketinggian gedung nya kau lihat sendiri jakarta paling terbanyak gedung2 tinggi

    • Uwersr
      Uwersr 3 ปีที่แล้ว

      Loe blm lihat kota2 itu udah bilang rapihv hadehh

    • aditya mulya
      aditya mulya 3 ปีที่แล้ว

      evry saputra udah bgs kok skrng

    • SUGI_YANTO 92
      SUGI_YANTO 92 4 ปีที่แล้ว

      evry saputra klo gedung2 ny di rapetin ...mngkin jkt lbh bgus dari S B K ... krn mencr aj jd trlht ga rapi dan jarang pdhl gedung jkt trbnyk urutan ke 5 klo g salah

  • Hendri Gunawan
    Hendri Gunawan ปีที่แล้ว

    Bole pake video nya sedikit ya🙏

  • Sofyan Chairul
    Sofyan Chairul 4 ปีที่แล้ว +5

    jkt skrg padat gedung

    • Master_Aneh
      Master_Aneh ปีที่แล้ว

      @Daffa Alfariza waduh

    • Daffa Alfariza
      Daffa Alfariza 4 ปีที่แล้ว +1

      harusnya stiap governor di jkt main simcity hehe..

    • Tech Travel Lifestyle
      Tech Travel Lifestyle  4 ปีที่แล้ว +1

      +Sofyan Chairul dan padat mobil juga... Wkwkw